KEIN SIEG GEGEN TRAISKIRCHEN

Untentschieden gespielt

Beim gestrigen Spiel gegen FCM Traiskirchen hätte unsere Elf bei einem Sieg den Gegner überholen und in der Tabelle einen Sprung in den einstelligen Bereich erreichen können.

Vor rund 350 Zuschauern ging aber Traiskirchen in der 20. Minute mit 1:0 in Führung. Doch nur sechs Minuten später dann der Ausgleich für unseren NSC durch Marcel Toth nach
einem Eckball. Und knapp vor dem Pausenpfiff gelang Arbnor Preqni die 2:1-Führung für die Hausherren.

Nach Seitenwechel dann weiterhin eine leichte Überlegenheit für die Seestädter, doch nach einem schlechten Abschlag unserer Defensive der Ausgleich für Traiskirchen durch
Helleparth (52.). Trotz einiger hochkarätiger Chancen und einem Stangenschuß von Prenqi müssen wir mit dem Punkt zufrieden sein - denn mit der letzten Aktion hätte Traiskirchen
fast noch den Siegestreffer erzielt - zum Glück sprang der Schuß von der Stange zurück ins Feld.