Auswärtssieg beim FavAC

NSC siegt mit 3:1

Gestern Freitag, 1.3. ging es endlich wieder mit dem Meisterschaftsbetrieb in der Regionalliga los.

Unsere Elf mußte auswärts beim FavAC antreten. Nach dem 3:1-Sieg hofften wir auf auch auf einen Punktezuwachs in der Fremde.

Die Jungs kamen gleich gut ins Spiel und nach einer wunderbaren Flanke von Andre Tatzer netzte Rückkehrer Lukas Haubenwaller in der
9. Minute zur umjubelten 1:0-Führung für den NSC ein. In der Folge kam zu einem munteren Hin- und Her, wobei unsere Elf die besseren
Chancen vorfand, diese aber nicht nützte. In der 43. Minute dann ein Angriff des FavAC über rechts und Vidovic traf aus stark abseits-
verdächtiger Position zum 1:1-Ausgleich. Mit diesem Stand ging es auch in die Pause.

Nach Seitenwechsel änderte sich das Bild kaum - FavAC versuchte das Spiel zu machen, der NSC hielt aber defensiv gut dagegen und
versuchte immer wieder über schnell gespielte Gegenangriffe zum Erfolg zu kommen. Aus so einem Angriff entstand in der 57. Minute
ein Freistoß knapp an der Strafraumgrenze für die Seestädter. Daniel Toth legte kurz auf Arbnor Prenqi ab und dieser traf zur 2:1-Führung.
Der FavAC versuchte nun noch mehr zum Torerfolg zu kommen - aber unsere Defensive stand äusserst sicher. Und in der 83. Minute
gingen wir durch einen Treffer des kurz zuvor eingewechselten Elias Tarzi mit 3:1 in Führung und unsere Jungs ließen das nicht mehr
nehme. Mit dem verdienten 3:1-Sieg konnten wichtige 3 Punkte eingefahren werden.

Eine Gratulation an die gesamte Mannschaft !